Сломанное ребро

Ребёнок не странного поколения,
а странной силы.

Сколько раз я тебя просила
не лезть ко мне в душу, не лезть в нутро?
Во мне что-то изначально не так легло:
то ли не тот Адам был,
то ли сломанное
ребро.

А может Бог тут вообще не причастен,
откуда знать ему о ходячем рыжем
твоем несчастье?

Тем более, истоки его и вовсе не местные:
что это вообще за бестия скитается
по его окрестностям?


Рецензии
ребро...лишь было от Адама...
но ведь Божий есть цветок...……….Жизни

Слава-Блудный Сын   12.05.2020 05:07     Заявить о нарушении