И тишину с тобою мы узрим...

Давай немного попоём
О том,о сём и ни о чём
О хмуром дне и лунной ночи
И станет нам немного лучше.

О звездах,что горят в ночи,
О птицах,что поют в зари,
О речке,что течёт вдали
И мотыльках,порхающих в ночи.

Давай немного посидим
И тишину с тобою мы узрим.
Нам будет весело вдвоем
И снова песню мы споём.

О бесконечном океане,
Где мы плывем как облака,
И землю мы обильно поливаем
Бесценным даром бытия.


Рецензии