Ватник впал в экстаз

Заржал с похмелья конь в хлеву,
За ним, в степи, заблеяла корова.
Пел соловей, жуя овёс-траву
А ватник в стих вплетал хореи снова.

Писал, что ватник он, рождённый при эсэсеэре,
Что любит чёрный хлеб и кирзовый сапог,
И ненавидит он пендосов из  американской веры.
Хотя, их доллар, для него и царь, и даже Бог.

Писал, что не был он на той войне
Но почему-то, каждым нервом помнит ту войну.
Но  опуская  войны в Украине, Грузии, Чечне
Гордится ими он. Кляня лишь только ту.

Скатилось солнце, с драных крыш
И ватник в стих писнув последний раз,
Что наконец-то стал российским "крышемныш".
Понюхав онуч свой, и с криком:
"Я праздник!
Я торжественный салют!
Я почести, что павшим отдают!"
Впал в наркотический экстаз.

Скатилось солнце с драных крыш,
Живет без света "крышемныш".


Рецензии