Без этого никак!

На поллитру* по полтишку** с носа
За объект*** и быстроту его сноса!

(10.12.2019 г.  00:44-00:57)
_______________
*  бутылка 0,5 л  (обычно  -  водка).
**  (разг) пятьдесят рублей.
***  чаще всего это дом, за удачный снос которого и пьют перед этим.


Рецензии