84. Рецензия на... 4

Рецензия на «О жизни» (Юрий Милашенко)

Как важно знать, что жизнь не шутка,
Как важно ею дорожить,
Как важно не терять рассудка,
Как важно честно жизнь прожить.
 02.12.2017 23:53

 
Рецензия на «тебя я ждал и шубу приготовил» (Владимир Щавлев)

В январском небе голубом,
У нас с утра грохочет гром,
А по земле - зелёная трава,
И как к такой зиме найти слова?...

Вот такая зима у нас на Кубани...
 27.01.2018 18:01

Рецензия на «мне нужна только ты родная» (Владимир Щавлев)

За окном стоит тишина
Мне нужна только ты одна,
Я измучен любовью такой,
Только быть я хочу с тобой,
Каждый вечер, и каждый час,
Ты нужна мне здесь и сейчас,
Но ты летишь одинокой звездой,
Никогда ты не будешь со мной...
А жаль...
    27.11.2017 19:14

Рецензия на «стояла ваза у стола» (Владимир Щавлев)

Спасибо Владимир, рада, что увас получилось такое посвящение Галчонку

Стояла ваза на столе,
И ты мечтала обо мне,
Я о тебе мечтал... тогда,
Но убежали вдаль года...
Когда и ваза, и кровать...
Я о тебе хотел писать,
Всё это было и прошло,
Нас видно счастье не нашло,
Лишь только слёзы на глазах,
И ты одна в моих мечтах!
   27.11.2017 10:52
 
 Рецензия на «Сколько лет уж прошло» (Марина Легеня)

Сколько б лет не прошло, но хранится в памяти,
Наше детство и вдаль улетевшие годы...
На центральной площади - Ленина памятник,
Как в мире и дружбе жили наши народы!
*
Союз развалили и столько уж лет,
Грязью разрухи бьют больно по сердцу...
Вор на воре сидит... Сказать бы им нет,
Да в мир продажный захлопнуть бы дверцу!
*
Очень люблю биатлон и шор-трек, и вот в тему вашего стихотворения ещё и так душа откликнулась. Новости по телевизору смотрела... и вот написалось такое ещё, тоже Экс

И куда же смотрит Бог?
Коль творит такое МОК...
Под чью дудку пляшет он,
Видать в Америку влюблён....

Этот МОК, нечестный Мок,
Такую пакость сделать смог...
Мы раскрыли их обман -
Они боятся Россиян!

Всех сильнейших не пустили...
Совесть под замок закрыли...
  29.01.2018 23:41 

Рецензия на «Покинувшим Стихи. ру» (Самогрыз)

Лиха беда начало, польётся вновь река,
И молодых поэтов придёт сюда волна...
Но жизнь так торопливо бежит, бежит вперёд,
И много уж поэтов, кого страничка ждёт...
Но не придёт хозяин, он там, на небесах,
Его душа осталась в прекраснейших стихах...
Рецензиями ранят, и больно душу бьют...
   04.11.2017 14:19


Рецензии
Лидочка, молодец! А у меня даже рецензии не пишутся, хандрю!

Татьяна Сенченкова   10.12.2019 13:29     Заявить о нарушении