Лань

У грации всегда движенья лани,
И поступь её трепетно легка,
Изящные скольженья её длани,
Осанка её стана высока.

И взгляд её торжественно чарует,
Породистость в ней дышит и покой,
Не говорит она, она воркует,
И очаровывает всех вокруг собой.

Она несёт в себе природы силу,
Она Любовь несёт в себе Творца,
И поклоняется лишь нежности Светилу,
Ей восхищаться можно без конца!


Рецензии