Как же хочется... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Как же хочется просто сказать,
В тишину, это имя, и звук,
В босоногости, станет звучать,
Чтоб закончиться нежностью рук,
Подошедшей ко мне со спины
И прижавшейся, тела теплом,
Может днём, может в свете Луны,
И сказать что-то мне, не о чём…

Как же хочется тронуть плечо,
Подойдя, точно так же и к ней,
Отзываясь, на нежность, тепло,
Этой женщины, только моей,
Прозвучавшее в голосе, вдруг,
Ни с чего, но позвавшей меня,
Где, как птица, что бросила юг,
Возвращаюсь, свой шаг торопя…

Как же хочется, губ, в темноте,
Поискать, ошибаясь, не раз,
И целуя, с надеждой, везде,
Что не нужно ей глупости фраз,
Объясняющих, где и за что,
Заменив, одним словом: «Люблю…»
И молясь, про себя, чтоб никто,
Не отнял бы… родную мою…

Как же хочется просто прожить,
Сколь осталось, но только с одной,
Все мгновения, чтобы любить,
Никогда, не предавши, с другой,
Даже в малости, в мыслях греша,
Посвящая, всё то, только ей,
Что любимой, скопила душа,
В одиночестве дней и ночей…

Как же хочется просто сказать,
В тишину, это имя, и звук,
В босоногости, станет звучать,
Чтоб закончиться нежностью рук…


Рецензии