В ОБА!!!


    Безразличие,
Только поймать,
НЕ ХОЧУ,
НЕ БУДУ,ПОТОМ!..
ХОТЬ НАСТРОЕНЫ,
СДЕЛАТЬ ТАЙКОМ!!!
Я тебя,
Не хочу принимать,
ШЕЛ,
ИДУ
И ВСЕГДА НА ПРОЛОМ!!.
ЗНАЛ И ЗНАЮ,
ВСЕГДА В ДОРОГОМ!!!

Неприличие,
Знает,
Грубит,
НЕ СЛОМАТЬ,
ВСЕ СТРЕМЛЕНЬЕ В СВОЕМ!..
ДА ВДВОЕМ,
С ЧЕСТЬЮ ПЕРЕНЕСЕМ!!!
ДО УПАДКА,
ДАЙ БОГ,
НЕ ДОВЕДЕМ!!!
Столкновение,
ПОДЛЫЙ ВИЗИТ,
НА УВЫ,
В ФИГЕ,ЧТО ЗАБЕРЕТ?!!
СОВЕСТЬЮ ПРЕНЕБРЕЖЕТ!!!

Кто остался,
Не нужно с Вас братья,
НАС ОСТАЛОСЬ;
РАЗ,ДВА,ОБТЕСАТЬ!..
НАМ НЕ СТОИТ,
ПЕРЕЖИВАТЬ!!!
СОВЕСТИ ЖИЗНЬ,
НЕ ЗА ЧТО НЕ УТРАТИМ,
НУЖНА С НУЛЯ,
РЕАЛИЗОВАТЬ!!!
НА НОВЫХ,
ОБЫЧНО,
ПРИЛИЧНО ВСТРЕЧАТЬ!!!
   10.12.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии