Прошедшей осени зеркальной аромат...

Прошедшей осени зеркальной аромат
И ныне душу мне спокойствием тревожит...
Там, где чаруют мою душу, листья, взгляд,
И чудо осени случается быть может...
Последний осени оранжевый глоток,
Вдохну  опять его, и сердцем, и душою,
Там, где витает тайной для души исток,
Непреходящей в сердце истиной простою...
Где скрипка плачет снова тонкою надеждой,
Где в каждый шорох листьев сердцем влюблены,
Там нас чарует осень в мыслях, как и прежде,
И снова снятся её шёлковые дни...

10.12.2019г.


Рецензии