Земной ангел

Ты мой ангел земной
Будь почаще со мной,
Мой счастливый рассвет
Златой осени лет.
Этой нежности свет
В сердце пламенный след,
Согревает меня
В каждодневности бед.
Мир живого огня
Зажигает во мне,
Отражаясь теплом
В каждом солнечном дне.
Я любуюсь тобой
Наяву и во сне,
В шуме звонкого дня
И ночной тишине.
Ты мой ангел земной
Будь почаще со мной,
Для меня уж никто
Стать не сможет тобой.


Рецензии