Тайный узор Ах если бы черемуха да звезды

***
Ах если бы
                черемуха да звезды,
Ах если бы
                последний свет в окне,
Ах если бы
                своей
                постели
                чистые объятья,
Ах если бы
                сочувствующий
                взгляд прощальный…
О чем еще можно мечтать?


Рецензии