Сомнения опустившегося

Сомнения опустившегося

Как смог он
Что-ли он, волшебник великий, Мук
Особо важный, не простолюдин
При свете Луны, чарующей  пусть
В объятьях чьих-то
Заметьте, граждане
Осуществил всё
Себя на верх самый, поднятием
Без телодвижений рук

Беспредел изъять
Боязни понять смысл
Солнцем красным нашим, самым
Утерянных нами коромысел
Непосредственно
Пред своей системой
Единственной такой
Солоной солнечной новой
Вселенных других прочих
Суть ядовитую, смог распознать

В последствии ж
В галактики нашей гранях
Его же, Солнца, преисподнюю
Стойкость многолетнюю
Отринуть, разомкнуть
И распинать

Навсегда и разом
Сомнению подвергнуть
А вместе с тем
Судеб наших многих
Тленных столь, и жалких
Не говоря уж
О земляках наших
Судьбою низкою опущенных
В их, выжить, страхе
Оглупленных
Мечтающих, достатке материальном о
Всё ради же него
Мытарящих
Проституирующих
На охе, ахе

О себе лишь
Гнездышке своем
Тепле в нем, и уюте
Страстно, с плачем
Вопиющих
Выживающих
Кто как может
По день сей
В каждую
И всякую минуту

О, это наша мама
Чуку скажет Гек
Мы наших мам сердечно любим
Как прочих, впрочем
70-х, Советов Стран
Порядочных столь граждан

По годам 21-го века
Прущих напролом
Волочащих прах
Тащущихся в муках
Даже опустившихся тех
Горьких, как злой и дикий лук
Последних, увы, на языке у народа
Б.ядями прозванных
Бомжеватых .ук.


Рецензии