О ком стишок?

Растёт дитя на спуске крыш.
Не так, как все,а сверху вниз.
Не любит Солнышко она,
А слёзы льёт-Весны вина.

Её мы любим посбивать,
И как конфетку пососать,
А горлышко потом болит.
О ком стишок нам говорит ?

С  в изголовье,А-в хвосте,
Растает и вода везде........  .


Рецензии