Мемуареска 5 Бони Лузгаева

  Обратите внимание, что в сказках без Гриммов мысли приходят в запустение наперегонки.
  Многие за ними бегали, а некоторые перегоняли.
  Я, как коллекционер баек и Щелкунчик-затворник огнестрельного оружия, это наверяка знаю.
  Припадая на левую ногу и губами к источнику знаний, не стоит производить в туалете излишний шум при описи форфорового имущества.
  При брызжущей здоровьем маркировке оно не желтеет ни от времени и ни от чего другого.
  Но кажется я отвлекаюсь от основного.
  Друзья, в доме которых я гостил на первом этаже, соорудили новогодний сюрприз, пообещав познакомить меня с девушкой любой мечты.
  А вот и она.
  Отбросив в сторону предрассудки и мешающие ей забаррикадированные чувства, деликатесная являла само снисхождение ко мне по винтовой лестнице.
  Я мгновенно ощутил себя долгоносиком, которому предстояло проделать огромную работу в коре дерева ценной породы.
  При виде пухлявочки я не растаял как кусок льда, утвердившийся в намерении осчастливить её. И всё же, не выходя из состояния тревоги, пришлось придти в себя три раза, в предчувствии непредсказуемого подвоха.
  Она приблизилась ко мне на расстояние вытянутого рукой.
  Её грудь волнительно вздымалась и я, не выдержав нарастающего искушения, схватил это совершенство современной техники за разовеющие нипели.
  Раздался шип и кукла спустила. Вот и доверяй после этого японским производителям!
  И тут ещё вдобавок перед моим затуманенным взором возникла её морщинистая пятка с клеймом "Made in China".


Рецензии