Кто может запретить мечтать?

Кто может запретить мечтать
под Новый Год, весной и летом,
с мечтой в постели засыпать,
стихи писать с утра про это.

Мечты, фантазии, полёт.
Цвет розовых очков дурманит,
К любимым берегам зовёт.
Нет, не зовёт, а прямо манит.

Идти к мечте, бежать, лететь,
кружиться мыслью в боднебесье.
С мечтою можно не стареть,
Загадка здесь в психокинезе.


Рецензии