Медовые глаза

Смотрю в медовые глаза
И погружаюсь в сладкий сон,
Мне словно сказку говорят -
Я забываю обо всём.

Смотрю в медовые глаза
И вижу осень в янтаре,
И золотистые леса,
И горы в белом серебре.

Смотрю в бездонные глаза
И насмотреться не могу,
И нет ни края, ни конца
Тому, как сильно я люблю...


Рецензии