Скандал

Струна ль в гитаре лопнула
Иль с шуткой перебрал.
Вдруг Милая притопнула,
И начался скандал...

В меня летели тапочки,
Подушки, башмаки.
Пристрелян глаз у лапочки
Для запуска с руки.

Снарядов было множество,
Но были и слова:
«Дурак, свинья, ничтожество,
Бездельник, хам, болван...»

Транзитом плыли лифчики,
Колготки и трусы.
Сметана - не счастливчик ли-
Попала на усы.

Был нож в руках агрессора,
Когда запел звонок,
И милого профессора,
Английского профессора,
Позвали на урок...


Рецензии
Просто блеск
И так ывает
После грозы озон
Легче дышится
С улыбкой
Светлого Пути Эдуард

Валентина Бутрос   15.03.2024 13:35     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Валечка!!!

Марина Скворцова 6   17.03.2024 11:53   Заявить о нарушении