Ямальский край

Леса и тундра, горы и озера -
Ямальский край огромен и богат.
Его непросто весь окинуть взором,
Здесь каждый - Северянин, стар и млад.

И даже если ты сюда приехал
Всего лишь на мгновенье, на часок,
В себе частицу северного эха
Навеки забираешь себе впрок.

На Севере особенное братство,
В холодной тундре каждый - добрый друг.
Не только газ и нефть для нас богатство,
Единство подарил Полярный Круг!


Рецензии