Любовь живёт всегда

                ТЕКСТ К РОМАНСУ
                Г.СВИРИДОВА «МЕТЕЛЬ»

1...
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ОСТАНЬСЯ.               
ЗАЧЕМ С ТОБОЮ НАДО  МНЕ  ПРОЩАТЬСЯ?       
ДУШОЮ В ЧУВСТВА ПОГРУЖАЯСЬ               
МЫ  НА ЗЕМЛЕ  С ТОБОЙ ПОСТРОИМ СЧАСТЬЕ.

ДУШОЮ В ЧУВСТВА ПОГРУЖАЯСЬ            
МЫ  НА ЗЕМЛЕ  С ТОБОЙ ПОСТРОИМ СЧАСТЬЕ.            

++++++++
2...
МОЙ ПУТЬ ЗЕМНОЙ ТОБОЙ ПОВЕРЕН.
Я ЗНАЮ  РАССТАЁМСЯ  НЕНАДОЛГО.
ПРИ ВСТРЕЧЕ  ЗА  НЕБЕСНОЙ  ДВЕРЬЮ               
ИСПОЛНИМ В ГОРНЕМ МИРЕ  КЛЯТВУ ДОЛГА.

ПРИ ВСТРЕЧЕ  ЗА НЕБЕСНОЙ  ДВЕРЬЮ,               
ИСПОЛНИМ В ГОРНЕМ МИРЕ  КЛЯТВУ ДОЛГА.

+++++++++
3...
ПРОИГРЫШ МЕЛОДИИ

++++++++++
  4...
СУДЬБА НАМ ВСЁ ПРЕДНАЧЕРТАЛА...
УХОДИМ В НЕБЕСА, КАК В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ТАК ПРЕДУСМОТРЕНО В АННАЛАХ –
ДАРУЕТ БОГ НАМ ВСЕМ ЛЮБОВЬ НАВЕЧНО.

ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕНО  В  АННАЛАХ
ДАРУЕТ     БОГ     ЛЮБОВЬ ... 

++++++++++
5...
ПРОИГЫШ МЕЛОДИИ И ОКОНЧАНИЕ

ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕНО  В  АННАЛАХ -
ЛЮБОВЬ    ЖИВЁТ    ВСЕГДА .    


Рецензии
Метели кружат нас, дожди и ветры,
И день, и ночь мелькая за окном.
Отмеривает жизнь по километрам,
По килограммам, литрам... Водоём,
Огромный водоём на водопады
Похож! О Благодать...
Сердца людские рады!
Метели сеет небо или дождь -
Всё есть Любовь!
Итожь Господь... Итожь.

ЛЕО, дорогой! На Свиридовскую "Метель" ты отозвался любящим сердцем.
Я тоже очень люблю это живое творение. Оно - навека.

Татьяна Костандогло   10.12.2019 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо ТА. Спасибо за добрые слова.
ЛЕО

Леонид Плетнёв   11.12.2019 17:38   Заявить о нарушении