Когда ты рядышком сопел...

Когда ты рядышком со мной сопел,
Нет ни чего прекраснее на свете.
Выспаться, прошедшей ночью не успел,
Попытался выспаться ты на рассвете.

Когда ты рядышком со мной сопел,
Я наслаждалась этим сладким мигом.
Мою душу, сном своим воспел,
Восхищаюсь я твоим спящим ликом.

Проснувшись, ты меня прижмешь к себе,
Скажешь как любишь, и души не чаешь.
Меня устраивает, абсолютно все в тебе,
Ты мне на веки взаимно отвечаешь.


Рецензии