Мечты... мечты...

Новый год начнёт отсчёт,
В январе дни заискрятся.
Я на пляже в лоне вод,
Не одна лежу, с испанцем.

Заказал текилу, виски,
Да бордового вина.
Это всё на солнце киснет -
Я в сухое влюблена.

Не люблю омаров, раков.
Мне мороженое дай.
Или булку с мёдом, маком.
Или с рыбой расстегай.

Я каприза и зазнайка,
Над испанцами глумлюсь.
Отчего так? Угадай-ка.
Да в Москве я. Вот и злюсь.


Рецензии