Барон

В меня вселился Барон!
И мною правит лишь он!
Я своих мыслей лишён!
В меня вселился Барон!

С Гаити он прилетел,
Поймал меня на крючок,
И пикнуть я не успел,
Я во всех смыслах торчок.

Мне нужен перец и ром,
Большой кисет табака,
Чтоб полон девок мой дом,
И я достану, пока

В меня вселился Барон!
И мною правит лишь он!
Я своих мыслей лишён!
В меня вселился Барон!

Он лучший демон из всех,
Я одержим только им,
Я обречён на успех,
И мы с ним вместе сгорим.

Барон мне дарит азарт,
Пропал навечно мой сон,
И нет дороги назад,
Теперь есть только Барон.

В меня вселился Барон!
И мною правит лишь он!
Я своих мыслей лишён!
В меня вселился Барон!

Суббота семь дней подряд
В теченьи многих недель.
Я пополняю отряд,
И мой плацдарм — есть постель.

С постели на пол, на стол,
На подоконник, в подъезд,
Под мост, на площадь, в костёл,
Барону не надоест.

В меня вселился Барон!
И мною правит лишь он!
Я своих мыслей лишён!
В меня вселился Барон!

Мне жить не долго, увы,
Сердечко схватит инфаркт,
Умру быстрее, чем вы,
Но горячей, это факт.

А на том свете мой лорд
Откроет залу страстей,
Что словно теннисный корт
Наполнят стоны ****ей.

В меня вселился Барон!
И мною правит лишь он!
Я своих мыслей лишён!
В меня вселился Барон!


Рецензии