***

Я возвращаюсь к вам дождем,
И белым аистом взлетаю,
Твой прах сжигаю я огнем
И вновь младенцем я рождаюсь.

Порхаю светлым мотыльком,
Летаю кружевной снежинкой,
И освещаю ярким огоньком
Твой путь над узенькой тропинкой.


Рецензии