Мы не виделись сто лет...

Мы не виделись сто
лет.
Испаряется твой
след.
Застилает глаза
мгла.
Почему так судьба
зла?

Утром дарит заря
свет.
Снова с нами тебя
нет...
В сердце только одна
боль!
Ты прийти хоть во сне
изволь!

Образ твой навсегда
мил.
Где же взять нам ещё
сил?
До сих пор слышу твой
смех.
На могиле лежит
снег...

Наступает опять
ночь.
Но тоска не идёт
прочь.
Снова в горле стоит
ком.
Без тебя сирота
дом.

Поднимаю глаза
ввысь...
Ты, пожалуйста, к нам
вернись!
Ненаглядный наш
человек!
Сыпет белой крупой
снег...


Рецензии