Тайный узор Уходят звезды и молитвы

***
Уходят звезды и молитвы
В небес пылающий проем.
И остается поле битвы,
Земным сожженное огнем,
Где равнодушный ветер веет
В садах обугленных души…
И всё бесстрастней, всё слабее
Призыв сияющих вершин.


Рецензии