Участок

Урвал кусок земли,
Застроился подрядом.
Два метра на один,
И всё, что нужно рядом.

И все, кто нужен мне —
Бактерии, да черви.
И в офис к Сатане
Автобус номер первый.

Мне мебель ни к чему,
И техники не надо.
Не тесно одному,
Но иногда прохладно.


Рецензии