Осень

А осень снова загрустила,
Уже десятый раз подряд,
И ветер дует, что есть силы,
Листочки так безжалостно летят,
Пройду, по улице сквозь в сон войду,
Ах, до чего ж люблю эту пору!
А осень снова загрустила,
Уже десятый раз подряд
Я не найду в себе те силы,
Чтобы "вернись" ему сказать..
И ветер дует,что есть силы -
Сильнее боль в моей груди,
Наверное больше не найти мне,
В той осени-
нашей любви...


Рецензии