Утро

Доброе утро родная!
Такое слышать отрада.
Я забываю все строки,
А может оно и не надо.
Тебя целовать утром рано,
Мне хочется
Всё больше и больше.
Быть ближе
Не только телами ,
А сердцем
Пройти все дороги
Ты может
Подумаешь
Наивная дура?!
Да, без сомненья такая?!
Я не хочу быть с тобою в разлуке.
На отпуск свой уповая .
Хочу просыпаться ночами
От крепких объятий твоих
И больше не замечая
Насмешек судьбы для двоих.


Рецензии