Помни, глупая, не забудь

Мне казалось, что нет ответа,
Тучи серые на Москве,
Хоровод чернеющих веток,
А вот это и есть ответ.

Не с   собой   говорю, с мужчиной,
Многословий не  жду поток,
Жгу не лампочку, а лучину,
Не сейчас услышу- потом.

Когда рядом на небе. встанут
Ожерелья ярких светил.
Солнца ветреную путану
Вечер праздновать отпустил

Праздник нашей эфирной встречи
Без размена на мелочь дней,
Не убил и не покалечил,
Но ударил ещё больней.

По щеке перчаткою лайковой
Помни глупая, не забудь,
Голос мой золотой и ласковый
И не сваливай на судьбу.
10.12.2019


Рецензии