самые лучшие стихи

. ... самые лучшие стихи ,
а не стихотворения ,
создаются от хи-хи ,
без благословения ,
 
остальные все стихи ,
выдумывают фантазёры ,
хоть и не позёры ,
да и не волонтёры ! ... .


Рецензии