Millennium

Как в жизни быть?
Как с нею течь?
Порой в слезах домой идёшь
И в небосклоне взгляд крадешь.

Зачем дана она тебе?
Чтоб ты грустил
В ночной мгле?
Иль увядал как розы в январе?

В морозе лепестки
Опали на заре.
А ты лишь потерпи,
Ведь вечность впереди.


Рецензии