пусть повезёт...

Очень  немногих
Всевышний   
Решается  сблизить…
Рядом  поставить…
В  город  один
Поселить…
Что  с  ними  станется  -
Химия…
Или  физика…
Цепь  золотая…
Просто  суровая
Нить…

Но,  кроме  этого  -
Надо  на  что - то
Решиться…
Встретятся  руки…
Взгляды…
Улыбки…
Тела…
Гнёзда  не  вьются
Всякими  разными
Птицами…
Только  такими  же…
Доля  которых
Свела…

Пусть  будут 
Разными  пёрышки,
Клювы  и  лапки…
Но  одинаковы  -
Песни…
Привычки…
Полёт…
Пусть  повезёт  им
Вечером  хмурым
И  зябким…
Пусть  тем.
Что  сблизятся  -
В  жизни  обычной
Везёт…


Рецензии