Первый и последний

Такой красивый, но заполнен пустотой
Графин стоит на керамическом столе.
Ты соберёшься уходить, но, нет: "Постой!" -
Я прошепчу в квартирной тишине.

Истомой сладкой наполняешь моё тело.
И пусть сердца не бьются наши в ритм,
Я совладать с собою не сумела.
Теперь путь на попятную закрыт.

Приблизишься к моим губам, будто играя,
Глаза сверкнут при свете ночника.
И вроде так тебя хочу, но я сухая.
Хотя плевать, стоит расслабиться пока.

Войдёшь так резко, что я изогнусь от боли.
"Нет, так нельзя, нам с ним не по пути."
О Господи, откуда столько крови?
О Боже, меня больше не спасти.

Закончишь мне в лицо - я не стесняюсь.
Уйди, прошу, и дверь в мой дом закрой.
В твоих глазах, увы, не потеряюсь,
Ведь ты красивый, но такой пустой.


Рецензии