Забавные заметки. 10-12-2019

***

Они пришли к выводу, что он подлец и негодяй, но он разочаровал их, оказавшись приличным человеком.

***

Его раздражала недалёкость, а далёкость не раздражала, так как она далеко.

***

Он нёс всякую чушь, и у него было на это право, поскольку он имел официальное разрешение на ношение чуши, причём любой. Нередко он нёс и полную чушь, но только за большие деньги, поскольку полная чушь довольно тяжела для ношения.

***

Он всегда держал своё слово, но исключительно на привязи, и спускал его только на тех, кто его сильно раздражал.

***

(10.12.2019)


Рецензии