Подруге Олечке

Спешит минута за минутой,
Уходят вслед им годы наши...
Разлуки миг настал угрюмый,
Глаза с грустинкой смотрят Ваши.
Уже билет давно в кармане
Тот, что доставит Вас на место,

Где жизнь прекрасней, не в тумане,
Рекою плещет жизни счастье!
Эх, грустно с Вами расставаться!
С прекрасной, милой, простодушной,

Советуем мы Вам остаться,
Дверь приоткроем вновь радушно!
Только мечты все это наши,
Уж не вернуть былые дни!
          p.s.
Будь счастлива, подруга наша!
Пиши , звони и заходи!


Рецензии