84. Рецензия на... 1

Рецензия на «Истина абсолютная мертва!» (Моргун-Джеджалий Виталий)
Где истину искать не знаем,
Ныряем в реки бытия,
Наивны мы порой бываем,
Съедаем "правду" из вранья....
 10.09.2019 01:31

Рецензия на «Мы» (Моргун-Джеджалий Виталий)
Мы друг на друга не похожи,
Порой не понимаем себя,
Унынье души нам тревожит,
По дням ушедшим вдаль - скорбя...

Порой в мечтах взлетаем птицей,
Позабыв о страхе бытия,
В них счастья дни лишь вереницей....
В мечтах - лишь верные друзья...

Да, жизнь в мечтах всегда красива,
Но реальность - бьёт по голове,
У Бога я бы попросила,
Чтоб только МИР был на ЗЕМЛЕ!!!
04.09.2019 17:53

Рецензия на «судьбе - 2» (Татьяна Сенченкова)
Думали жизнь - бесконечна,
Оказалось - она быстротечна,
Кочевряжится судьба над душой,
Дарит старость и непокой...
 19.04.2019 08:39

Рецензия на «Кот» (Анастасия Офат)

Спасибо Настенька
Сергей Борисыч - милый кот,
Мурлыкая - меня поймёт,
Что нам вдвоём с ним лучше жить,
Доверять и просто любить!
 10.04.2019 17:52

Рецензия на «Смотрю с холодной грустью я в окно» (Владимир Патракеев)

По бездорожью за любимым - вдаль,
Готова я бежать и день, и ночь,
Только шепчет душе печаль:
Забрала его "костлявая" прочь...

Очень трудно мне без него,
И никто мне не в силах помочь...
Дождь промозглый стучится в окно,
Я одна у окна и ночь...

Ты не стой у окна и не жди,
Не вернётся к тебе он назад,
Песнь такую поют дожди,
Уже несколько лет подряд...
  25.02.2019 23:10

Рецензия на «Зебра» (Лямов Клим) 
Чёрно-белая полоска -
Как пешеходный переход,
Моя жизнь - свеча из воска,
Её известен всем исход...

То горит огнём весёлым,
Белоснежной полосой,
Плавным огоньком, здоровым,
Со светлой, чистою душой...

Что случилось, непонятно,
Отчего свеча коптит...
Не вернуть мне жизнь обратно,
Чёрной полосы вердикт...

Так гори же моя свечка,
Только белой полосой,
Чтобы милое сердечко,
Не наполнилось тоской...
  17.02.2019 19:47


Рецензии
Лидочка, молодец! Так держать!

Татьяна Сенченкова   10.12.2019 13:35     Заявить о нарушении