Не спелись...

     Больше дуэтом со мной не споёт,
     Плачь и страдай в сердце горе моё!
     Что же мне делать, в любви я невольник,
     Чтоб я не делал- всегда недовольна.
     Чтоб ни писал я трагично ль, смешно,
     Слышать не хочет меня всё равно.
          http://www.stihi.ru/avtor/conflict
       
*

Не учить , не перечить не стану
улыбнусь, всё приму ,так как есть...
Мы любили с тобою- странно:
очень нежно, но больше- жесть...

Загоняли себя добровольно
в тупики, в вертикальный штопор...
Я конечно, была недовольной,
зато ты- иронично хлопал...

С моим слухом- всегда всё в порядке,
совершенства пусть не было сроду...
Но я выпала, помню- в осадки,
истеричный под Баха твой хохот...

И- не дьявол, но что-то похоже
Нежность- в грубость, рифмы- вразброд...
Всё давай с тобой- подытожим:
кто то близкий по духу- поймёт...

        10.12.2019год
      фото из интернета


Рецензии
Близкий по духу поймет всегда, априори, Леночка))
Хохотать под Баха, это извращение.. Тебе не кажется?)))
Впрочем, каждому свое..
Привет дорогая!

Лия Пьянкова   16.12.2019 21:51     Заявить о нарушении
так и я о том же...

Бывают индивиды с гомеровским смехом во время панихиды...

Споки ноки!

У нас тоже декабрьские ливни🤷‍♀️😢

Бобрякова Елена   16.12.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.