Любовь была, любовь ушла

Была весна, цвели сады,
И от любви хмелели я и ты.
Взявшись за руки по жизни шли,
Дети росли – плоды любви.

Жаркое лето, горячая любовь,
Судьбу благодарили вновь и вновь.
Росли счастливыми наши дети,
В семейной любви тепло на планете.

Красками разливалась осень золотая,
Дети взрослели, семьи обретая.
Настало время, остались вдвоем,
Но осень холодная вползала в дом.

Листья осенние, кружась, кружась,
Печально падают, наземь ложась.
Между нами тень пролегла,
Любовь твоя, похоже, ушла.

Зимняя стужа, морозная вьюга,
Не можем понять мы друг друга.
Распалась семья, отдельно живем.
Счастье и радость покинули дом.

Внуки никак не могут понять,
К деду, бабуле в гости хотят.
Но не вместе дед и бабуля.
Не понять это все крохотулям.

Придет весна, зацветут сады,
Но не захмелеем - ни я, ни ты.

  Ноябрь  2019


Рецензии
Печально, но так бывает!
Спасибо за стихотворение!
С Днём Победы вас!

Инна Валентиновна Кузнецова   09.05.2020 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!
К сожалению эта печаль с годами многие семьи посещает.
С признательностью.

Владимир Чугай   09.05.2020 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.