мое предназначенье

мое предназначенье не понятно,
но знаю, что работать суждено
и в мире суетном, занятном,
законы нарушать мне не дано.

и в небе тучи часто нависают
над моим кровом и над головой
моя душа от этого страдает,
все чаще просится к себе, домой

вот если б солнце согревало землю,
а звезды счастье миру принесли
настало бы прекраснейшее время
для нашей необъятнейшей страны.


Рецензии