Забытые коровы...

Однажды сон приснился мне,
Как плакали ,забытые, коровы.
Они лежали все в "дерьме...,,,
И слезы ,слизь катились по щекам.
Так плакали они : о солнце ;
О росе ; о травах ,что в лугах ;
О бездонном небе ,о закате....
Их долго не пускали по пастись.
Простор и небо только снился,
Тем обездоленным коровам...
Их страшен день - в навозе,
В стойле , в сырости , в холодных лужах...
Коровий голос был простужен.
И крик отчаянный коров...
Не видевших  ни поля,
Ни росы , ни пруда....
Как страшен сон мой....
Что же делать , люди ?
Ведь вы забыли про коров...
И мясо их как яд...а молоко
Несет отчаянье , болезни,
А не радость...
Люди пожалейте всех коров.
Пусть бегают они в лугах....
А не гниют в своих свинячьих лужах.


Рецензии