Закат

Капитализма наступила ночь.
Погасло солнце коммунизма.
Ничто не сможет нам помочь,
Ни новая идея, практика, харизма.
Мы получили - то, что заслужили.
Воздалось всем - по вере и делам.
За то, что лгали и нечестно жили,
Потворствуя не Душам, а телам...
За то - что атеистами вдруг стали,
Предали своего народа веру,
В борьбе кровавой с миром и с собой, устали,
Нарушив все; законы, справедливость, меру...


Рецензии
Назад дороги нет. И впереди всё туманно. Остаётся жить в настоящем...
Быть добру!

Яков Баст   18.06.2020 07:22     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!)

Наталья Фрезия   19.06.2020 04:06   Заявить о нарушении