Камушек-26

... Да, веселее встретить двадцать,
Пускай босой. Мечтать, смеяться,
Любимым делом заниматься -
Довольной быть своей судьбой.
Встречать печальней шестьдесят:
Не так глаза уже блестят,
И комплименты так не льстят,
Хотя ты, вроде,  при параде - 
В красивом дорогом наряде...
Задор во взгляде приравняй к награде!


   август 2019


Рецензии