Разбойник так похож на них!

Разбойник так похож на них!
Как в птичью стаю вор проник!?

Стоит на задних лапках кот,
Что рыбку там легко крадёт!!!

Во взгляде умного кота,
Сноровка хищника... видна.

И всё же, мне красавец мил,
Осанкой он меня пленил!

Красив, упитан и умён...
Пришёл к пингвинам на поклон.

Иллюстрация из интернета.



 


Рецензии