Достижения

Вдохновение: стихотворение Геннадия Давыдова 3
"Погода подвела"
http://www.stihi.ru/2019/12/04/4360

Да, "достижения" страны,
похлеще чем после войны.
Слыхала, что за эти годы,
заводов, фабрик пали своды.
Больше чем в войну в два раза.
Вот достижения - зараза.)

Говорят, что беспредел,
в нашем мире, не случайно.
Приоткрою вам я тайну.
... Идёт новый передел.
Страны все уйдут со "сцены".
Будут властвовать концерны.
Сильно уж не беспокойтесь.
Поудобнее устройтесь.
Нам... на это всё равно.
Поглядим, что за кино.)

            10.12.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Горжусь, я весь в стеснении
И в радости большой,
Что отдал вдохновение-
Писать стихотворение
"Погодою плохой"

Спасибо, Аннушка! Кланяюсь за внимание к моему стиху!

Геннадий Давыдов 3   11.12.2019 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.