Часы свой бег не замедляют

Часы свой бег не замедляют,
Мы слышим только стук,
Как будто гвозди забивают
В ладони наших рук.

Все мы распяты, как святые,
На поднятых крестах -
И старые, и молодые,
И грешник, и монах.

Без жалости и укоризны
Уходит время в даль веков,
Всё разрушая в этой жизни
И создавая вновь и вновь...


Рецензии