Чужое счастье

 Сердечно благодарю Сергея Андрейченко за прекрасный романс на мои стихи.

        И в дни душевного ненастья, иль горечи печальный час
          Порадуйтесь чужому счастью и счастье не забудет вас…

Цветка раскроется бутон от нежного луча,
Растает безмятежный сон у твоего плеча…
Дотронется до струн души глаз лучезарный свет
И сном развеется в тиши печаль вчерашних бед…

Разбудят утро голоса болтливых птичьих стай.
И солнышко во все глаза оглянет спящий рай,
И всё вокруг в миг оживёт и засверкает вдруг
Вставай, вставай нас счастье ждёт, мой самый верный друг.

И заспешит, заворожит заботой новый день,
И чашка кофе освежит, прогонит сон и  лень,
И шмель мохнатый по цветкам порхая зажужжит
И это счастье только нам с тобой принадлежит…

Я не хочу судьбы иной, ни завтра ни сейчас
Лишь видеть отблески с зарёй твоих счастливых глаз
И окунувшись в волшебство, чувств трепетных с тобой
Душой поверить в божество то, что живёт со мной…

8,12,2019г


Рецензии
Спасибо за стих,
Им я душою проник.
Он могуч и велик,
Я слышу твой крик.

А. Скрипкин.

Анатолий Скрипкин 2   23.12.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за отзыв. Вдохновения вам!

Михаил Крупенькин   24.12.2019 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.