Прозьба

Понимаешь, друг мой, я - мальчишка!
Мне кажется, что я еще не жил.
Может с этим перегнул я слишком,
Но, как - то так, я мнение сложил.

Потому, не будь ко мне ты строгим,
С мальчишки что ведь глупонького взять?!
Он идет, куда ведет дорога,
И многого ему же не понять.

Не пойму я, что же происходит:
Кто дорог мне смеются надо мной,
Кто не нужен, всё со мною ходит
И жизнь мою заполнил всю собой.

Так живу, пойми меня получше,
И как мне быть, ты просто подскажи.
Свел сегодня нас с тобою случай,
Пожалуйста, ты помощь окажи!


Рецензии