Задержись моё мгновение

Задержись моё мгновение,
Задержи свой скорый бег!
Пришло то время к сожалению,
Где на старт готова смерть...
Есть преимущество у смерти,
Не приемлима с судьбой
Она мирит всех на веки,
 Она дарует всем покой!


Рецензии