Весточка от Аннушки

От Аннушки сегодня весточка пришла,
Она с любовью всей её писала.
И надо же: как точно угадала,
Что нежность Ваша в сердце ожила.

Спартанский дух любви могущественней слов,
Узнать его дано без лишних объяснений.
За каждой буквой прячется любовь,
Она пылает в Вас всей бурей ощущений.

И в этот день, великий, добрый, смелый,
Получим в жизни всей важнейшую мечту;
Лазурный берег, чувственно поспелый,
Вновь порождает в Вас былую красоту.

И прежде никогда мы не были живыми
Настолько, как сейчас. Сейчас и навсегда.
Раскрывши в этих строках мысли вековые,
Мы, сдавшись гордости, стремимся в никуда.

17.02.18


Рецензии