Подарок судьбы

Силы небесные, дайте мне силы
Подарок судьбы этот тяжко принять -
Не приподъёмен, но следует знать,
Как же давно со мной это было,
Я уже было об этом забыла.
Но в молодость кем-то повёрнут мой ранг,.
Такой вот волшебный судьбы бумеранг.


Рецензии